Apasionada es su primer libro donde la cocinera, que comenzó haciendo videos en la cuenta de Instagram que dio nombre al mismo, nos cuenta como es cocinar de manera saludable, vegetariana y caradura.

 

Autora:

AGUSTINA SUÁREZ

 

Agustina nació una calurosa mañana de febrero de 1992, en la Ciudad de La Plata.

Su infancia, adolescencia y demás transcurrió en City Bell.

Antes de ir al jardín de infantes ya era hincha de Estudiantes, luego curso sus estudios secundarios en el Colegio Padre Dardi.

Finalizado los estudios incursionó en la UNLP, buscando algún título de grado, pero esta vez su pasión la llevó a incursionar en gastronomía. Transcurría 2011 cuando por fin se decidió y dejó Psicología para dedicarse de lleno a la cocina. 

En 2012 obtuvo el título de Cocinero profesional en EPAC, dos meses más tarde se presentó a una prueba laboral con el cuchillo de la bisabuela y la receta de tortilla de la mamá; nunca se detuvo. Nuevamente intentó la facu…

En 2018 obtuvo el título de Gerenciamiento gastronómico en el Instituto Gato Dumas.

Desde ese momento su carrera fue en ascenso acumulando experiencia, anécdotas y millas.

 

Apasionada por la cocina

R$111,11
Apasionada por la cocina R$111,11
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Servicop Calle 13, 1137 Esquina 520 bis (1906) Tolosa, Buenos Aires - Atención de Lun. a Vie. de 10 a 17 hs.

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Apasionada es su primer libro donde la cocinera, que comenzó haciendo videos en la cuenta de Instagram que dio nombre al mismo, nos cuenta como es cocinar de manera saludable, vegetariana y caradura.

 

Autora:

AGUSTINA SUÁREZ

 

Agustina nació una calurosa mañana de febrero de 1992, en la Ciudad de La Plata.

Su infancia, adolescencia y demás transcurrió en City Bell.

Antes de ir al jardín de infantes ya era hincha de Estudiantes, luego curso sus estudios secundarios en el Colegio Padre Dardi.

Finalizado los estudios incursionó en la UNLP, buscando algún título de grado, pero esta vez su pasión la llevó a incursionar en gastronomía. Transcurría 2011 cuando por fin se decidió y dejó Psicología para dedicarse de lleno a la cocina. 

En 2012 obtuvo el título de Cocinero profesional en EPAC, dos meses más tarde se presentó a una prueba laboral con el cuchillo de la bisabuela y la receta de tortilla de la mamá; nunca se detuvo. Nuevamente intentó la facu…

En 2018 obtuvo el título de Gerenciamiento gastronómico en el Instituto Gato Dumas.

Desde ese momento su carrera fue en ascenso acumulando experiencia, anécdotas y millas.